01800 624 8632 +52 1 55 7322 5425
  Inicio Quiénes somos y qué hacemos Instalaciones ¿Tienes dudas? Contacto y citas Información de interés
 

Aviso de privacidad

 

El Programa “Decide-ile” (“el Programa”), de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“La Ley”), hace de su conocimiento que es responsable de recabar, usar y dar tratamiento a sus datos personales, aún los de carácter sensible (los “Datos Personales”). Lo anterior de conformidad con los términos y condiciones expuestos en la Ley.

Los Datos Personales recabados por el Programa serán utilizados única y exclusivamente para identificación personal y para proveer los servicios que sean requeridos. Asimismo, hacemos de su conocimiento que sus Datos Personales únicamente podrán ser transferidos a terceros con quienes el Programa tenga establecida alguna relación, obligándose a tratarlos con toda la discreción y respeto que se merece, en términos de la Ley, y a establecer medidas de seguridad y vigilancia en beneficio y protección de sus Datos Personales cuando así corresponda.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Usted puede ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los Datos y/o Información Personal previamente proporcionada a el Programa, por lo cual, este último pone a su disposición la dirección de correo electrónico dr.salazar@aborto-mexico.com a efecto de solicitar cualquier modificación a sus Datos Personales. Asimismo, el Programa le informa que cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad podrá consultarlo en la dirección electrónica http://www.decide-ile.com

Finalmente, agradecemos su preferencia, recordándole que nos interesa su opinión sobre los servicios ofrecidos por el Programa, a efecto de mejorar la calidad y su nivel de satisfacción con los mismos.

Atentamente

México, D.F. a 17 de Febrero de 2013

 

 © 2017 Todos los derechos reservados Aviso de Privacidad

Por tu salud, por tu integridad física y porque pones en peligro tu vida, recomendamos que no compres, ni uses pastillas abortivas sin supervisión médica! Hay otras formas de solucionar tu problema de manera más segura y sin correr riesgos.

Aborto
Clínicas para Abortar
Cytotec
Embarazo en la adolescencia
Métodos anticonceptivos
Misoprostol
Pastillas Abortivas

Comunicate con nosotros, absoluta confidencialidad

Gratis al 01800 624 8632

WhatsApp +52 1 55 7322 5425